Torta magica
Zutaten:
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4 Bio-Eier
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150 Gramm Zucker
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120 Gramm Mehl
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500 ml Milch
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130 Gramm Butter
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5 ml Vanille-Aroma
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abgeriebene Schale von 1 Zitrone
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1 Teelöffel Zitronensaft
Zubereitung:
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Den Butter in einem Pfännchen schmelzen und abkühlen lassen.
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Die Milch ebenfalls heiss machen, aber nicht kochen lassen. Dann das Vanillearoma beifügen.
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Eier trennen und das Eiweiss beiseite stellen.
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Eigelb mit dem Zucker schön schaumig rühren und dann den geschmolzenen Butter hineinrühren.
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Jetzt die abgekühlte Milch langsam dazu rühren und alles gut vermischen.
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Nun das Mehl langsam dazu sieben und aufpassen, dass sich keine Klümpchen im Teig bilden
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Nun die Eiweisse mit dem Teelöffel Zitronensaft steif schlagen und dann den Eischnee unter die Teigmasse heben. Die Masse bleibt ziemlich flüssig, das ist richtig so.
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Eine Kuchenform (22 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und bei 150° ca. 1 Stunde und 15 Minuten backen. Wenn der Kuchen fertig gebacken ist, soll er eine Stunde lang bei Raumtemperatur abkühlen und danach für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank.
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Zum Servieren mit Puderzucker bestreuen.