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Taboulé mit Granatapfel

Zutaten für 2 Personen:

  • 70 Gramm Couscous

  • Minze und glattblättrige Petersilie nach Bedarf

  • 2 Peretti-Tomaten oder 1 Fleischtomate

  • 3 Frühlingszwiebeln

  • 1/2 Salatgurke geschält und entkernt

  • die Kerne eines halben Granatapfels

  • 1-2 Esslöffel Olivenöl

  • Saft von 1/2 Zitrone

  • Salz und Pfeffer nach Bedarf, ev. Chili

 

Zubereitung:

  1. Den Couscous gemäss Anleitung auf der Packung gar kochen und gut abtropfen lassen.

  2. In einer grossen Schüssel die ganz fein gehackte Petersilie & Minze, die fein gewürfelten Tomaten und Gurke und die Frühlingszwiebelringe mischen.

  3. Nun den Bulgur unterheben, ebenso die Granatapfelkerne.

  4. Nun den Salat mit Olivenöl (nicht zu viel, da sonst zu ölig), Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut würzen bis er so schmeckt wie man das haben will. Bei Bedarf kann auch etwas Chili für die Schärfe hinzugefügt werden. 

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