
Spinatwähe
Zutaten:
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1 Paket Blätterteig rund
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1 Esslöffel Butter
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1 fein gehackte Zwiebel
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1 gepresste Knoblauchzehe
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500 Gramm frischer Blattspinat blanchiert
oder tiefgekühlt
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2 Bio-Eier
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1 dl Rahm
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1 dl Milch
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Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
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Den Teig auf einer runden Blechform auslegen.
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Zwiebel, Knoblauch und etwas später den gut abgetropften Spinat beigeben und ebenfalls etwas mit dünsten.
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Mit Salz, Pfeffer und gemahlener Muskat gut würzen und auskühlen lassen.
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Den erkalteten Spinat auf den Teigboden verteilen.
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Eier verquirlen und den Rahm und die Milch dazugeben und alles über die Wähe giessen.
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Im auf 220°C vorgeheizten Ofen bei Unterhitze ca. 30-35 Minuten backen.
Hierzu würde ich einen kleinen Tomatensalat servieren mit verschiedenen
Tomaten (gelbe und rote Cherry und Cuore di bue in Scheiben).

