top of page

roher Apfel-Brokkolisalat
mit Ahornsirup & Cashew
Zutaten:
-
1 kleiner Brokkoli
-
1 Apfel
-
2 Frühlingszwiebeln oder 1 kleine Schalotte
-
1 Bio-Peperoni
-
1 Handvoll Cashew-Nüsse
​Dressing:
​
-
3 Esslöffel Apfelessig,
-
2 Esslöffel Olivenöl
-
1 Esslöffel Ahornsirup
-
ev. noch etwas Zitronensaft
-
Salz und Pfeffer nach Bedarf
​​
Zubereitung:
-
Brokkoli waschen und in Röschen teilen, die Röschen dann nochmals in keine Stücke zerkleinern.
-
Paprika und Apfel ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
-
Frühlingszwiebeln oder Schalotte fein hacken, die Nüsse grob hacken.
-
Vor dem Servieren den Salat etwas ziehen lassen. Für das Dressing alle Zutaten miteinander mixen und mit dem Salat gründlich mischen.
​


bottom of page