top of page

roher Apfel-Brokkolisalat

mit Ahornsirup & Cashew

Zutaten:

  • 1 kleiner Brokkoli

  • 1 Apfel

  • 2 Frühlingszwiebeln oder 1 kleine Schalotte

  • 1 Bio-Peperoni

  • 1 Handvoll Cashew-Nüsse

 

​Dressing:

​

  • 3 Esslöffel Apfelessig,

  • 2 Esslöffel Olivenöl

  • 1 Esslöffel Ahornsirup

  •  ev. noch etwas Zitronensaft

  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

​​

Zubereitung:

  1. Brokkoli waschen und in Röschen teilen, die Röschen dann nochmals in keine Stücke zerkleinern.

  2. Paprika und Apfel ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

  3. Frühlingszwiebeln oder Schalotte fein hacken, die Nüsse grob hacken.

  4. Vor dem Servieren den Salat etwas ziehen lassen. Für das Dressing alle Zutaten miteinander mixen und mit dem Salat gründlich mischen.

​

bottom of page