
Pastetli mit Kalbfleisch und Pilzen
Die Pastetli meiner Mutter waren zusammen mit der Rindszunge an weisser Kapern-Sauce über viele Jahre unser Heiligabend-Hauptgang. Beides mochte ich überaus gerne. Manchmal frage ich mich, ob heutzutage überhaupt noch jemand Rindszunge zubereitet ? Die Pastetli dürfen sich hier aber präsentieren.
Filet im Teig
Ebenfalls ein Weihnachts-Klassiker über viele Jahre hinweg. Meine Mutter hat es jedes Mal geschafft, dass die Hülle knusprig und nicht pampig wird... und das Filet darin ist total zart.



Haferflocken-Suppe
Meine Mutter schwört auf diese Suppe. Gefühlte aber auch gehörte 2000 Mal hat sie mir schon erzählt wie gesund Haferflocken bzw. diese Suppe ist. Sobald die kalten Tage beginnen, bereitet meine Mutter diese Suppe regelmässig zu. Manchmal gehe ich dann schnell zu ihr rüber und hole mir eine Schüssel davon.
