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Mailänderli
Zutaten:
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250 Gramm weiche Butter
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210 Gramm Zucker
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1 Prise Salz
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3 Bio-Eier
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1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
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500 Gramm Mehl
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2 Eigelb & etwas Rahm zum Verdünnen
Zubereitung:
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Butter in einer Schüssel verrühren.
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Zucker, Eier und Salz darunter rühren.
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Zitronenschale dazugeben und alles weiter mischen.
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Mehl beigeben, zu einem Teig zusammenfügen und mind. 2 Std. kühl stellen.
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Ofen auf 200 Grad vorheizen.
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Teig portionenweise auf wenig Mehl ca. 7 mm dick auswallen und verschiedene Formen ausstechen, auf mit Backpapier belegte Bleche legen.
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Guetzli ca. 15 Min. kühl stellen. Eigelb und Rahm verrühren und Mailänderli damit bestreichen.
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Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Mailänderli auf einem Gitter auskühlen.


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