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Gemüse-Frittata

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 Gramm Gemüse der Saison (Zucchetti, Lauch, Bundzwiebeln, Auberginen, Erbsen)

  • 1 Zwiebel

  • 200 Gramm mehlig kochende Kartoffeln

  • 2 Esslöffel Bratbutter

  • 6 Bio-Eier

  • 1,8 dl Milch

  • Salz, Pfeffer, wenig Muskatnuss nach Bedarf

Los geht's:

  1. Für die Frittata das fein geschnittene Gemüse und die Kartoffeln in Scheiben, zusammen mit der gehackten Zwiebel in einer Bratpfanne in der Bratbutter dämpfen, bis das Gemüse al dente ist.

  2. 3 Eier trennen, Eigelb mit der Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen.

  3.  Eiweiss ganz leicht schaumig schlagen und unter die Eier-Milch-Masse heben.

  4. Die Masse über das Gemüse geben und bei mittlerer Hitze in einer erhöhten Bratpfanne auf dem Herd stocken lassen.

  5. Um die Frittata beidseitig zu braten, diese vorsichtig auf einen grossen Teller gleiten lassen, die Bratpfanne über den Teller legen und die Frittata in die Pfanne stürzen.

  6.  Bei mittlerer Hitze leicht anbräunen und dann servieren.

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