
Gemüse-Frittata
Zutaten für 4 Personen:
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600 Gramm Gemüse der Saison (Zucchetti, Lauch, Bundzwiebeln, Auberginen, Erbsen)
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1 Zwiebel
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200 Gramm mehlig kochende Kartoffeln
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2 Esslöffel Bratbutter
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6 Bio-Eier
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1,8 dl Milch
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Salz, Pfeffer, wenig Muskatnuss nach Bedarf
Los geht's:
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Für die Frittata das fein geschnittene Gemüse und die Kartoffeln in Scheiben, zusammen mit der gehackten Zwiebel in einer Bratpfanne in der Bratbutter dämpfen, bis das Gemüse al dente ist.
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3 Eier trennen, Eigelb mit der Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen.
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Eiweiss ganz leicht schaumig schlagen und unter die Eier-Milch-Masse heben.
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Die Masse über das Gemüse geben und bei mittlerer Hitze in einer erhöhten Bratpfanne auf dem Herd stocken lassen.
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Um die Frittata beidseitig zu braten, diese vorsichtig auf einen grossen Teller gleiten lassen, die Bratpfanne über den Teller legen und die Frittata in die Pfanne stürzen.
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Bei mittlerer Hitze leicht anbräunen und dann servieren.