
Gefüllte Käse-Tortillas
Zutaten für 4 Personen:
-
1 00 Gramm Appenzeller-Käse grob gerieben
-
1 Mozzarella in Stücken
-
einige Cherry-Tomaten geviertelt
-
1 Bundzwiebel mit dem Grün in feinen Ringen
-
Koriander fein geschnitten nach Bedarf
-
Salz und Pfeffer (ev. Chili) nach Bedarf
-
4-8 (je nach Hunger...) Weizen-Tortillas -> siehe mein Rezept in der Rubrik "Backen"
Los geht's:
-
Appenzeller und Mozzarella auf der Hälfte der Tortillas verteilen.
-
Cherry-Tomaten, Zwiebeln und Koriander ebenfalls darauf verteilen und würzen
-
Die andere Hälfte der Teigfladen darauf legen.
-
Die Tortillas beidseitig bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne (oder im Sommer auf dem Kohlegrill) beidseitig ca. 2 Minuten backen bzw. grillieren
-
Dazu einen kleinen Tomaten-Salat (mit z.B. gelben und roten Cherry-Tomaten) servieren, nur angemacht mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Chili

