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Aprikosen-Quark-Köpfchen
Zutaten:
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300 Gramm Rahmquark
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2 dl Milch
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30 Gramm Zucker
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500 Gramm Aprikosen aus der Dose, alternativ getrocknete in Stücken
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8 Blatt Gelatine (Agar)
Zubereitung:
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Den Quark mit der Milch und dem Zucker glattrühren.
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit 4 Esslöffeln kochend heissem Wasser auflösen und zur Quarkcrème geben und gut mischen.
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Etwas höhere Förmchen bzw. Gläser kalt ausspülen und lagenweise mit abgetropften oder getrockneten Aprikosen (ev. auch in Stücke geschnitten) und Quarkcrème füllen.
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Zum Erstarren in den Kühlschrank stellen.
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Zum Servieren vorsichtig stürzen und nach Belieben mit Früchten und einer Schlagrahm-Rosette garnieren.
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