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Aprikosen-Quark-Köpfchen

Zutaten:

  • 300 Gramm Rahmquark

  • 2 dl Milch

  • 30 Gramm Zucker

  • 500 Gramm Aprikosen aus der Dose, alternativ getrocknete in Stücken

  • 8 Blatt Gelatine (Agar)

 

Zubereitung:

  1. Den Quark mit der Milch und dem Zucker glattrühren.

  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit 4 Esslöffeln kochend heissem Wasser auflösen und zur Quarkcrème geben und gut mischen.

  3. Etwas höhere Förmchen bzw. Gläser kalt ausspülen und lagenweise mit abgetropften oder getrockneten Aprikosen (ev. auch in Stücke geschnitten) und Quarkcrème füllen.

  4. Zum Erstarren in den Kühlschrank stellen.

  5. Zum Servieren vorsichtig stürzen und nach Belieben mit Früchten und einer Schlagrahm-Rosette garnieren.

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