

Warme Apfel-Tartelettes
Zutaten für 6-8 Stück
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1 rechteckiger Blätterteig
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25 Gramm brauner Rohrzucker
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1/2 Teelöffel Zimtpulver
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1/2 Zitrone, Saft
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2-3 Äpfel (säuerliche)
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Butterflocken nach Bedarf
Zubereitung:
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Aus dem Blätterteig mit einer grösseren Tasse Rondellen ausstechen.
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Den Zimt mit dem Zucker mischen und die Teigrondellen damit bestreuen.
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Den Backofen auf 200°C vorheizen.
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Die Äpfel schälen, entkernen, in Schnitze schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen !
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Die Apfelschnitze leicht überlappend und kranzförmig auf den Teigrondellen auslegen. Mit dem restlichen Zimtzucker bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.
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Die Tartelettes auf der zweituntersten Rille für ca. 20-25 Minuten backen bis sie schon goldbraun sind.
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Wer mag, kann die Tartelettes mit einer Rahmhaube servieren.
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